GG: see the lights

Объявление

Всем игрокам необходимо срочно отписаться в теме занятые внешности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG: see the lights » Гостевая книга » Доска объявлений

Доска объявлений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме администрация будет вывешивать все важные объявления.

0

2

Блок # 1
Здравствуйте, уважаемые игроки.
У нас много новостей для вас, но начнем с самой главной и лучшей. Официально ролевая ОТКРЫТА. Мы проделали немалую работу, но впереди нас ждет еще больше интересного и безусловно захватывающего.
Администрация безгранично рада, что каждый из вас решил присоединиться к нам.
Также лично от себя хочу поблагодарить всех, кто решил присоединиться к админ-составу и помочь в развитии. Надеюсь, мы продержимся в таком составе до победного конца.
Итак, ролевая открыта, а это значит, что принятые игроки уже могут начинать игру. В вашем полном распоряжении находятся флешбэк, альтернативная реальность, быстрее приступайте к игре. Найти собеседника каждый может в соответствующей теме. Вскоре, а точнее завтра-послезавтра, появится первый массовый квест, а возможно и два, так что скучать не придется.
Огромная просьба не пропускать тему "занятые внешности" и отписываться там в обязательном порядке. Так как в противном случае ваша внешность может оказаться у другого на аватаре. Это очень важно, не игнорируйте.
И если администрация что-то упустила, не стесняйтесь и обращайтесь с претензиями в ЛС к одному из администраторов, мы обязательно исправим свою ошибку. Вас уже так много, что за всеми и не уследить.
И, напоследок, если у вас есть какие-то пожелания или тайные задумки насчет участия в квесте, пишите администрации, мы обязательно подумаем о том, как вас интересно вписать в ряды участников.

0

3

Цыплятки мои
Я надеюсь вы еще помните, что у нас за тематика? Если да то прошу вас все сплетни, которые вам известны отправлять на моё имя то бишь на имя  Gossip Girl, более известной в народе как Сплетница и после не которого отбора я напечатаю их в своем блоге. Нам же с вами интересно копаться в грязном бельишке Элиты Манхэттена не так ли?

Вы знаете, что любите меня
Целую, люблю
Ваша Сплетница

0

Вы здесь » GG: see the lights » Гостевая книга » Доска объявлений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно