GG: see the lights

Объявление

Всем игрокам необходимо срочно отписаться в теме занятые внешности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG: see the lights » Распродажи » action 0.1 "I need you"

action 0.1 "I need you"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.su/1275117.gif

В этой акции вы можете оставлять заявки на необходимых вам персонажей.

Код:
[align=center]

[b]❖ Имя\Фамилия[/b]
-
[b]❖ Возраст\род деятельности[/b]
- 
[b]❖ Предполагаемая внешность[/b]
- анг.\русск.

[b]❖ Кем приходиться [/b]
- 
[b]❖ Краткое описание[/b]
- 
[b]❖ Ваша история [/b]
- 
[b]❖ Дополнительно [/b]
-
[/align]

0

2

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i629/1204/22/90225dc92cc8.png
❖ Имя\Фамилия
- Dominique Sparks
❖ Возраст\род деятельности
- 23 y.o.\ студентка Колумбийского университета
❖ Предполагаемая внешность
- Ashley Greene \ Эшли Грин
(менять внешность крайне не желательно...но если уж совсем никак - обращайтесь в лс со своими предложениями, обговорим).
❖ Кем приходиться
- Родная сестра.
❖ Краткое описание

Свернутый текст

это в каком-то смысле то, как Доминик видит сама себя, т.е. отсюда мы видим её "внутренности".
а то что снаружи - не имеет значения.

предыстория.

- Как думаешь, в кого она пойдёт? - с любовью шептала женщина, покачивая маленького ребёнка на руках. - В тебя или в меня?
- У неё уже твоя красота, - легко ответил мужчина и ласково смахнул с лица жены локоны. - Она будет твоей копией за исключением глаз. Потому что у неё мои глаза.
- И губы твои, - тихо засмеялась брюнетка, а после - замурлыкала какую-то колыбельную.

Отец Джи и Доминик был чертовски прав. Ещё в детстве у юной Спаркс был такой же пронизывающий взгляд как у отца, и от него же ей достался необычный цвет глаз - каре-зелёный. Но она была копией своей матери во всём остальном. В детстве таких девочек как Доминик было воз и маленькая тележка - длинные волосы, шкодливая улыбка, ямочки на щеках. Но со временем всё менялось, в подростковом возрасте девушка была не так красива как её одноклассницы - заурядная внешность лишь с одним достоинством - глазами. Отец всегда говорил своей дочери как она была похожа на мать, но, видя красавицу, Ники лишь недовольно хмурилась и говорила, что ей никогда не сравниться с её матерью.
Время шло, девушка менялась, и её характер лишь подчеркивал то, что она действительно красива. Красива ли она на самом деле? Душой - возможно, а внешне - таких девушек на улицах миллионы, но, все таки, такого взгляда ни у кого нет.

описание.

I wish I could tie you up in my shoes
Make you feel unpretty too
I was told I was beautiful
But what does that mean to you
Look into the mirror who’s inside there
The one with the long hair
Same old me again today
© Glee Cast (cover on TLC West Side Story song).

Вы определённо видели девушку, похожую на неё внешне. Наверняка видели в толпе со спины девушку с длинными волосами цвета шоколада, хрупкой фигурой и легкой походкой. Таких как она - миллионы, если не больше. У неё бледная кожа, но сколько ещё есть людей с таким оттенком кожи? У неё правильные черты лица и тонкий, с горбинкой, нос. Тонкая шея, пухлые губы цвета рубина и добродушные ямочки есть, но только когда она смеётся или улыбается. Она - не какая-то там великая Мэри Сью, да и Марти Сью тут тоже не пахнет. Она - просто человек, который следит за своей фигурой, занимается в спортивном зале раз в неделю, старается держать спину ровно. Со спины - таких как она много, но стоит ей только обернуться, или посмотреть на вас через плечо, как вы поймёте, что такой второй нет.
Её глаза - её сила. Каре-зелёные глаза улыбаются постоянно, сами по себе, и это внушает какое-то доверие. Взгляд пронизывает насквозь, но не так, что сразу же становится холодно, а так, что ты ничего не замечаешь, но чувствуешь, что на тебя смотрят. В остальном - она заурядна. По крайне мере, она сама так считает. Но что поделать, а?
Она скрывает свои шрамы под одеждой. У Спаркс старшей есть шрам на правом боку, который начинается под грудью и заканчивается чуть выше бедра. Откуда он появился? Девушка ни разу никому не рассказывала его происхождения, да и сейчас скрывает. Ещё один шрам у девушки находится на левом плече, он в виде полумесяца. Его происхождение девушка описывает как - "упала на корягу, потеряла сознание, очнулась в больнице, а мне уже плечо зашивают". И это чистая правда, ведь когда девушке стукнуло восемнадцать, они с друзьями поехали за город, где девушка и получила "боевое ранение".
Рост у девушки чуть выше нормы - 165 см, но она постоянно одевает туфли на огромной шпильке//на огромном каблуке, и её рост увеличивается где-то на 8-10 сантиметров. Она почти никогда не "накладывает тонны макияжа на лицо", а если все же и красится - то лишь подчёркивает уже то, что дано ей от природы - подкрашивает ресницы, блеском красит губы. Единственное, что может заставить её быть "во всеоружии" - свидание, да и то не всегда.
Одежду она носит под настроение, но если вы не увидели ни одного знаменитого лейбла, то можете вздохнуть спокойно - это была не Доминик. Эта девушка слишком помешана на моде (хотя и не слишком яро это показывает), поэтому жить не может без дизайнерской одежды.
Походка у неё лёгкая, так как в детстве, доведя отца до белого каления, она провела на курсах для моделей три месяца. После чего - бросила, но запомнила некоторые хитрости, которые остались с ней и по сей день. Так же она занималась бальными танцами для своего удовольствия уже после смерти отца, и часто называла музыку с танцами - своим спасением. Но и бальные так же бросила как и модельную школу. Собственно, она ничего и никогда не доводила до конца.

Её характер добрый, она полная противоположность своей младшей сестре. Но именно это Джи в ней так ценит. Они полные противоположности, параллели, которые не пересекаются - но они дополняют друг друга, образуя идеальный сестринский союз.
Они любят друг друга, но об этом знают только они сами.
Она скромна, но в тот же момент безумно сексуальна, как и её сестра - именно про неё придумана поговорка "В тихом омуте черти водятся".
Будучи яростной отличницей, вдвоём с сестрой они способны на очень многое.

В этом вся Доминик.

(описание персонажа by moreau.)

❖ Ваша история
- С сестрой они очень дружны, во всём друг другу помогают, любят друг друга. Они очень скрытны, поэтому о том, что у каждой из них есть одно очень неприкрытое слабое место, а именно - сестра, не знает никто.
Они стоят друг за друга горой, и не смотря на то, что старшей сестрой является Доминик, именно Джорджина в детстве всегда вступалась за сестру, именно она защищала родню во всех словесных баталиях и всегда позиционировала именно себя "старшей", пусть по возрасту и уступает сестричке аж в 3 года.
❖ Дополнительно
- Хотелось бы видеть на этом месте человека ответственного и готового много играть и писать посты не по 6 строк.
Нужна чувственность, т.к. Доминик - натура очень эмоциональная, милая и нежная. Хотелось бы, чтобы человек, не смотря ни на что, мог отыграть это.
На мой взгляд, игроку должно быть хотя бы не менее 15-16 лет, хотя пунктика на возраст не имею)
Со своей стороны могу обещать вечную любовь и интересную игру *_*

Найдено *о*

Отредактировано Georgina Sparks (2012-04-10 17:21:08)

0

3

http://s56.radikal.ru/i154/1204/5c/007fb1c9b08e.gif
❖ Имя\Фамилия
Ben ***(фамилию можете взять любую)
21 год \ студент Колумбийского университета
Ben Barnes \ Бен Барнс
❖ Кем приходиться
Молодой человек Джорджины.
❖ Краткое описание
Бен - крепкий парень, как внутренне, так и телесно. Нет, он не какой то там бодибилдер. Он просто следит за своим внешним видом, регулярно посещает спорт-зал, плавательный бассейн. Этот молодой человек любит модно одеваться, предпочитая повседневным майкам и джинсам модные наряды, аксессуары и даже, порой, экстравагантные детальки. Он не боится быть на виду у всех, напротив, этот юноша, сам того не желая, привлекает к себе слишком много внимания...и ничуточки эттм не огорчён.
Он любит модные стрижки - это либо прекрасные локоны, ниспадающие почти до плеч, либо постриженные волосы, хаотично взъерошенные вверх.
Характер у юнца самый, что ни на есть сложный: со своими друзьями он приветлив, добр. Но с чужими...он истиная, редкостная сволочь. Всех людей он делит на три категории: его друзья, те кто могут стать его друзьями, и придурки.
Существенная часть всех его знакомых относится именно к третей категории.
У Бена уверенная походка, пухлые губы и манящие карие глаза. Он - предмет обожания всех девушек. Но он не может позволить себе даже мысли о том, чтобы с кем то заиграть, ведь его сердце принадлежит лишь одной даме...

❖ Ваша история
- У Бена может быть только один главный человек в жизни - та, что забрала его сердце. Он будет хамить всем и каждому, будет орать, избивать парней (а он это ой как может, ибо парниша долго занимался борьбой), издеваться над ботанчиками, перекрикиваться с преподавателями...но лишь одну девушку он будет оберегать, как зеницу ока - Джорджину.
Они как огонь и порох, при слиянии разгораются ещё больше. Никто из пары друг друга не остужает, а наоборот. Это явный пример того, как девушка и молодой человек, с эксцентричными стержнями, любящие опасность, внимание и довольно утрашающие игры, сошлись в идеальном романе, которому, по-ходу, не видно ни конца, ни края...
Они любят друг друга. Они хотят друг друга...целиком. Где бы они не были, их мысли всегда будут рядом: желать, стремиться к телу друг друга, к губам, слиянию, похотливым ласкам...
Оба они - хищники, и не могут жить без добычи, поэтому очень часто они устраивают игры, которые разжигают их любовь ещё больше, от чего секс в итоге становится ещё страстнее, жарче..
Они - идеальная пара, которая, если захочет, может и мир сокрушить. За ней бегают многие парни колледжа, за ним - толпы девчёнок. Но видят эти двое лишь глаза друг друга...
Они знают друг друга полностью, но для других сотворяют иллюзию отношений "ради секса", и лишь немногие знают, что двое самых сильных их друзей не удержались перед самой очевидной людской слабостью - любовью.
❖ Дополнительно
- ОЧЕНЬ хотелось бы видеть в роли этого самоуверенного, порой жестокого и безумно сексапильного Бена именно юношу. Я как бы не против кросспола, но именно с парнем, я думаю, на все сто получится отыграть весь этот животный секс, страсть и бурю эмоций 0=).
Очень хотелось бы видеть в роли Бена человека очень ответственного, т.к. возлагаю на этого героя большие надежды, молодой человек, всё таки ведь!).
От себя гарантирую любовь, переодические постельные сцены и конечно же бОООльшую часть своего внимания в игровом процессе ^____^

0

4

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m259fw72761r6bj7eo1_500.gif
❖ Имя\Фамилия
- Jarred Fitzgerald \ Джаред Фитцджералд
- 25 y.o.
- журналист
- Jackson Rathbone \ Джексон Рэтбоун
❖ Кем приходится
- лучший друг, друг детства.
❖ Краткое описание
- ты очень добрый и искренний, но смотришь всегда с прищуром и хитрецой; улыбаешься загадочно,  но душа у тебя нараспашку. спокойный и довольный хронически, как сытый кот.  всё время куда-то торопишься, опаздываешь. новые материалы, статьи, скандальные фото, грандиозное мероприятие. у тебя никогда нет времени, но мне кажется, что со мной ты проводишь вечность. идеи плодятся  в твоей голове с невероятной скоростью.
- ты любишь экстрим и совершать безумные поступки. занимаешься сноубордингом, сёрфингом  и уже несколько раз прыгал с парашютом.
- активист. не куришь, не пьёшь, занимаешься спортом, состоишь в благотворительной организации для животных. вегетарианец. словом, ведёшь здоровый образ жизни.
- у тебя дома живёт немецкая овчарка. тренировки с ней – твоё хобби.

❖ Ваша история
- когда Доминик была совсем ребёнком, и твоя мама брала её на руки, ты кричал и топал ногами, потому что это чужеродной создание размером с кролика пыталось украсть внимание мамы.
- когда тебе было семь, ты дразнил Доминик «Веснушкой» и дёргал за волосы, потому что это самая-противная-девочка-на-Земле.
- а потом, лет в четырнадцать, ты понял, что не такая уж и противная эта Веснушка.
- в шестнадцать мы не могли провести и дня друг без друга. окружающие только смеялись над девочкой, вечно ходящей хвостиком за старшим другом. а по ночам ты кидал камушки в окно, а с наступлением весны всегда дарил букет тюльпанов, что стало нашей традицией.
- сперва в университете нас считали парой, а мы и не опровергали: всё прояснилось само собой со временем. Не объяснишь же толпе молодёжи, что катание на руках, прогулки друг у друга по комнате в белье и совместный сон с крепким переплетением рук – это признак сильнейшей привязанности. И нежные поцелуи – тоже. Почему-то мы считали это совершенно нормальным.
- ты и сейчас являешься для меня самым родным человеком и называешь меня Веснушкой.
❖ Дополнительно
- связь со мной 480016053
- мне просто необходимы: понимание персонажа, активность, желание играть, умение писать большие атмосферные посты, грамотность.
- кстати, если вы ещё не поняли – никакой романтической линии, так что вы свободны, как ветер (:
- с меня безграничная любовь, навязчивость и обожание

0

5

http://s52.radikal.ru/i135/1204/39/f08a55798b11.gif
❖ Имя\Фамилия
- Sawyer Mercer \ Сойер Мерсер

- 31 год
- архитектор, преподаватель в Колумбийском университете, художник.
- Ian Somerhalder \ Йен Сомерхолдер.
❖ Кем приходится
- любимый человек.
❖ Краткое описание
давайте создадим этого персонажа общими усилиями? я подам вам основные идеи, а вы сделаете образ законченным и гармоничным.
- пусть это будет мужчина со смешением кровей. я предлагаю так же, как и у самого Сомерхолдера: английская, французская, ирландская и индеанская.
- одиночка. из семьи ушёл рано. потеряв двух самых любимых женщин (мать, которая погибла в аварии, и невесту, которая бросила его на кануне свадьбы и сбежала с его лучшим другом). с отцом никогда не был в хороших отношениях.
- выучился на архитектора, однако самым любимым его занятием стало искусство – он талантливый художник и мастерски рисует, особенно портреты.
- дружелюбен и общителен, хотя близко к себе людей не подпускает. адски боится быть преданным во второй раз, поэтому бывших не имеет. для людей кажется открытым и искренним, но все слова и поступки тщательно фильтрует, чтобы не сказать или сделать лишнего. того, что могло бы сыграть плохую шутку.  отзывчив. очень часто шутит, говорит с иронией или сарказмом. студенты любят его за непринуждённое поведение на лекциях и практике, поскольку тот не ставит себя выше них. очень рассудительный, никогда не предпринимает необдуманных поступков.
- его повадки просты. жесты всегда кажутся несколько усталыми. очень выразительная мимика.
❖ Ваша история
- ты преподаватель – я студентка. ты давно наблюдал за мной, считал очень мягкой и нежной, даже не общаясь лично. я всегда была для тебя маленькой девочкой, которую хотелось оберегать, холить, лелеять и кормить: потому что руки слишком тонкие, фигура прозрачная. всё как-то быстро завертелось, и вскоре мы уже общались, ходили из университета вместе. я всегда с восхищением, затаив дыхание, слушала твои рассказы и безгранично уважала за широкую душу. я думала, что мы были друзьями, когда ты стал давать мне частные уроки рисования и водить после них в летние кафе. я потихоньку сгорала от тёплой любви, никому ничего не говорив. я приносила тебе обеды, ты провожал меня до дому. для меня это была дружеская дань. в конце концов мы достигли нового этапа отношений. оба любили. я почему-то думала, что никогда не поднимусь в твоих глазах до твоего уровня и останусь маленькой девочкой, а ты боялся ошибиться.
- мы до сих пор не вступали в интимную близость, потому что ты не хотел отпугнуть меня. Для меня остаётся тайной, что все свои низменные потребности ты порой удовлетворяешь, приводя домой самых настоящих шлюх. ты не видишь в этом ничего плохого, не считаешь это изменой, потому что эти женщины тебе не знакомы.
- нежные, трепетные отношения. романтика, море ласки.
- в дальнейшем, предположительные план на игру: Сойер готовит Доминик к тому, что хочет, чтобы та в будущем стала ему женой.
❖ Дополнительно
- связь со мной – 480016053
- мне нужна активная игра, грамотность, умение писать объёмные атмосферные посты, верность и никаких походов налево.
- наверное, это нереально – чтобы парень согласился отыгрывать подобную линию, поэтому я не против кросспола. однако в этом случае я требую, чтобы никто, кроме меня не знал об этом. т.е., чтобы вы поддерживали образ мужчины на всём форуме.
- с меня безграничная любовь.)

0

Вы здесь » GG: see the lights » Распродажи » action 0.1 "I need you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно